Радиохирургия невриномы слухового нерва в Израиле

Радиохирургия невриномы слухового нерва в ИзраилеНевринома слухового нерва, это доброкачественное образование, разрастающееся из клеток слухового нерва. Проявляется она понижением, на одно ухо, слуха, головокружениями, болью в той же половине лица, парезом лицевого и отводящего нервов, нарушениями глотания, фонации и артикуляции. Симптомы указывают на воздействие растущей опухоли на отвечающие за эти функции нервные структуры. В основном, симптомы проявляются только по достижению размера более 2 см. Рост патологии более 4 см приводит к тяжелым неврологическим расстройствам.

Классические инвазии выполняются под общим наркозом, и если методы оперирования Middle Fossa и Retrosigmoid ограничиваются удалением опухоли, с шансом сохранить слух, то метод Translabyrinthine approach заключается в полном удалении органов слуха, необратимо поврежденных патологий.

Радиохирургия невриномы слухового нерва в клиниках Израиля, это новое слово в лечении заболевания. Со времени ее внедрения, у пациентов повысился шанс остановить или затормозить рост опухоли при снижении возможности повреждения окружающих структур. Радиохирургия уничтожает ДНК дефектных клеток, и создает тромбоз в питающих сосудах. Благодаря высокоточной фокусировке ионизирующих лучей появилась возможность повысить степень облучения, по сравнению с лучевой терапией. Используя инновационные роботизированные системы Гамма- и Кибер-ножа, хирург наносит существенно меньше повреждений окружающим опухоль тканям пациента.

Advertisements