Лечение в Израиле кисты головного мозга

Лечение в Израиле кисты головного мозгаЛечат кисту головного мозга с помощью современного оборудования и новейших достижений в области хирургии. Обычно если киста не увеличивается, с ней ничего не делают – просто наблюдают. Если же киста становится больше и начинает влиять на жизнедеятельность организма, то в этом случае принимается решение об оперативном лечении. Кисту удаляют при помощи микронейрохирургических и эндоскопических методов, эти методы малоинвазивные и позволяют провести операцию самым щадящим способом. В результате процесс реабилитации занимает минимум времени.

Киста головного мозга самый часто встречаемый диагноз. Представляет она собой полость с жидкостью, причина ее появления — инфекционное заболевание, кровоизлияние, воспаление или травма. Чаще всего образовавшиеся киста жизни пациента не мешает и обнаруживается совершенно случайно при проведении обследования.

Симптомы, которые могут свидетельствовать о наличии кисты, это потеря сознания, нарушение зрения и слуха, онемение рук и ног, нарушение равновесия, пульсация в голове и головная боль. Если такие симптомы имеются, следует немедленно обследоваться.

Киста не относится к злокачественным образованиям, если ее обнаружили, и она не прогрессирует, требуется только постоянно контролировать ее поведение. Быстро наличие кисты смогут определить только в клиниках Израиля, для этого во время диагностирования там проводят ряд таких мероприятий, как проверка сосудов шеи и головы, выполняется томография и анализируется кровь. По полученным результатам принимаются дальнейшие шаги.

Реклама