Выполнение в Израиле хирургии мозга с МРТ

Выполнение в Израиле хирургии мозга с МРТМРТ, это переносной аппарат, которым пользуются хирурги в Израиле для выполнения нейрохирургических операций на головном мозге. Использование такого аппарата в процессе хирургического вмешательства важно для качества проводимой операции и получения более продуктивных результатов безопасности пациента на каждом из хирургических этапов. Аппарат интраоперационной МРТ компактен и имеет магнитное поле с низкой напряженностью. Его легко может перемещать по операционной один человек, делается это для того, чтобы вовремя операции полюса магнита находились с двух сторон головы оперируемого.

Достоверные данные МРТ, которые в реальном времени отображают каждый момент проводимой операции и обеспечивают хирургу информацию о состоянии ближайших и отдаленных тканей мозга. Точная навигация дает возможность произвести вскрытие черепа в том месте, где это необходимо. В результате минимизируется величина операционного поля, а хирург получает самый короткий и безопасный доступ к очагу патологии. Кроме того этот навигационный метод позволят получить точную оценку пораженного участка и вести мониторинг процесса, что очень важно во время операции по удалению новообразований. С МРТ появилась возможность определять места кровоизлияний в мозг и в месте проводимой операции, и на удаленных участках.

Все проведенные при помощи МРТ операции выполнены с максимально достижимыми возможностями и завершились успешно. Причем безопасность пациентов во время операции стала выше, а время пребывания в стационаре уменьшилось.

Advertisements