Лечение опухолей головного мозга в Израиле

Лечение опухолей головного мозга в ИзраилеИзлечение опухолей головного мозга – сложный процесс, требующий привлечения множества врачей, нейрохирургов, радиологов, нейроонкологов и специалистов по реабилитации.

Диагностируются опухоли головного мозга, как добро- и злокачественные. Если первые, в своем большинстве, имеют медленный рост, четко очерченные границы и не осложняются метастазами, то злокачественные, агрессивно растут и проникают в прилежащие структуры головного мозга. Онкология головного мозга, это непосредственная угроза жизни, осуществляющая давление, на критически важные части головного мозга, при своем росте.

Лечение опухолей головного мозга, в Израиле, базируется на гистологическом исследовании опухоли, необходимом для определения степени злокачественности. Гистологический тип образования может быть одним из сотни разновидностей атипичных клеток, установленных исследователями.

Хирургическое лечение, для эффективности лечения, необходимо комбинировать с различными методами терапии:

  • Радиотерапия, как инновационная методика – опирается на использование направленного облучения, обычно сфокусированное из нескольких, действующих с разных сторон источников;
  • Химиотерапия применяется, и с радиотерапией, и как главный способ лечения для пациентов с противопоказанием к радиотерапии;
  • Таргетная терапия, это специальные препараты, нацеленные на определенные группы молекул – компонентов опухолей, останавливающие клеточное деление и рост.
Реклама