Лечение гипергидроза в Израиле

Лечение гипергидроза в ИзраилеГипергидроз, не что иное, как повышенное потоотделение. Такая патология встречается у разных возрастов населения. Как известно выделение пота является процессом терморегуляции организма, позволяющим выделять избыточную жидкость и соли. Регулируется эта функция организма вегетативной нервной системой, нарушение работы которой может привести к гипергидрозу ладоней, подмышек и стоп.

Данная патология существенно меняет качество жизни. Появляются неприятный запах, который является следствие жизнедеятельности бактерий проживающих в местах потоотделения. Иногда, из-за влажности рук, становится сложно удержать предметы, которые из них выскальзывают. Появляются психологические расстройства, которые возникает из-за нарушения простых человеческих контактов, так как многим людям не нравятся потные ладони. Спасти положение могут, местные антиперсперанты и дезодоранты, хотя они малоэффективны если гипергидроз достаточно высокий.

Все медикаментозные препараты обладают только частичным действием и оказывают временное облегчение, и при этом способны дать побочный результат. В этом случае более эффективно хирургическое лечени, проводимое в Израиле, оно основано на пресечении нервных симпатических волокон, расположенных в районе грудной клетки. Данная процедура может полностью устранить повышенное потоотделение рук и подмышечных впадин. Малоинвазивный метод позволяет провести операцию в один этап, что позволяет сократить реабилитационный период.

Advertisements