Современные методики нейрохирургического лечения в Израиле

Благодаря прогрессу наукСовременные методики нейрохирургического лечения в Израилеи и техники нейрохирургия постоянно обогащается все более эффективными, приносящими все меньший вред пациенту методиками хирургического лечения неврологических заболеваний. Над этим успешно работает научно-исследовательский институт в Израиле, успешно разрабатывая и вводя в действие все новые инновационные способы лечения.

Примером, может послужить использование гамма-ножа, новейшей методики по ликвидации злокачественных и доброкачественных опухолей и лечения сосудистых дефектов головного мозга. В ходе операции, сфокусированные радиоактивные лучи концентрируются точно в месте опухоли, уничтожая ее совершенно без нанесения вреда окружающим тканям.

Еще одна система, под названием кибер-нож, ориентирована на ликвидацию опухолей небольшого размера в простате, брюшной полости, мочевом пузыре и др. Лучевой скальпель, управляемый компьютеризованной системой, безошибочно осуществит сложнейшее хирургическое вмешательство.

Недавно разработанная система Новалис, предполагает воздействие на опухоль, направленным концентрированным радиологическим излучением с источником в виде новейшего линейного ускорителя.

В арсенале современного хирурга накопилось множество способов и техник, как новейших, так и модернизированных с применением современного высокотехнологичного оборудования: шунтирование, ультразвуковая аспирация, краниотомия, нейромодуляция, эндоскопическая хирургия головы, генная терапия, иммунотерапия и гипертермия.

Реклама