Проведение радиоволновой Disc-FX дискэктомии в Израиле

Проведение радиоволновой Disc-FX дискэктомии в ИзраилеОдним из методов лечения патологий позвоночника является Disc-FX дискэктомия, который представляет собой способ декомпрессии позвоночных дисков. Это малоинвазивное оперативное вмешательство, в ходе которого производится деструкция нервных окончаний.

У многих сегодня по разным причинам болит спина, нередко это симптом развивающейся грыжи межпозвоночного диска, самое большое количество грыж развивается в поясничном отделе, а ослабленный малоподвижным образом жизни связочный аппарат только усугубляет болезнь.

По сути, задача межпозвоночного диска служить своеобразным амортизатором и смягчать воздействие на позвоночник. Чрезмерные нагрузки могут разорвать фиброзное кольцо, и студенистое вещество выпятится за пределы диска, таким образом, и появляется межпозвоночная грыжа. Заболевание сопровождается болями в спине и периодическим онемением. Степень интенсивности боли зависит от прогресса грыжи.

Раньше больным, страдающим от защемления нерва, назначалось только консервативное лечение с помощью физиотерапевтических процедур, инъекций, назначения обезболивающих лекарств и снижения физических нагрузок. Такой подход не всегда имел действенный результат, и тогда оставалось либо терпеть боль, либо делать операцию. Хирургическое вмешательство довольно серьезная процедура, которая требует длительного периода реабилитации, лишающего пациента на долгое время привычного образа жизни. Радиочастотная денервация идеальна для тех, кому консервативное лечение не помогло и кто не готов еще к проведению операции.

Реклама