Удаление опухолей основания черепа в Израиле

Удаление опухолей основания черепа в ИзраилеОснование черепа, это место сосредоточения весьма важных структур организма. Заболевания, развивающиеся в этой части тела угрожают здоровью и требуют довольно сложного лечения. Источником проявления опухолевых образований, в основании черепа, становятся нервы, соединительные и костные ткани, сосуды и оболочка мозга. Часто, процесс роста опухолей имеет характер метастазов, попавших к основанию черепа из других органов.

Эффективность удаления опухолей в основании черепа, в клиниках Израиля, благодаря высокотехнологичной аппаратуре, применению инновационных материалов и новейших инструментов нейрохирургической направленности, чрезвычайно высока. Кроме, вроде бы простых, пневматических дрелей, высокоскоростных сверл, операционных микроскопов и широкоугольной оптики, используются сложнейшее нейронавигационное, лазерное и ультразвуковое оборудование.

Хирургия предполагает возможность открытой операции и операции с эндоскопическим доступом, который значительно уменьшает травматичность и шанс развития осложнений. Эндоскопия, в этом случае, эндоназальный доступ к патологии основания черепа сквозь пазухи носа.

Новейшей техникой в излечении образований основания черепа является радиохирургия. Система Кибер-нож и аналогичные ей, дают возможность заменить традиционное хирургическое вмешательство. Узконаправленное высокочастотное излучение также эффективно, и в тоже время, значительно точнее.

Advertisements